MOUSSE DE CHOCOLATE E ABACATE
Quem precisa de natas e açúcar quando tâmaras e abacate podem servir perfeitamente para fazer uma mousse de chocolate? Com 0% de açúcar adicionado e com uma grande percentagem de gordura saudável, esta não é somente a sobremesa perfeita. É também uma boa alternativa para o pequeno-almoço.
INGREDIENTES:
- 1 Abacate grande e maduro;
- 3 Tâmaras;
- 1 Colher de sopa de cacau em pó (bastante generosa);
- 1/8 Colher de chá de extracto de baunilha;
- 1/8 Colher de chá de canela;
- 1/4 Chávena (50ml) de leite de amêndoa (ou água de coco);
- sal marinho qb.
MODO DE PREPARO:
1. Descasca, tira o caroço e retira o interior do abacate;
2. Coloca as tâmaras debaixo de água quente até ficarem suaves;
3. Retira a casca das tâmaras;
4. Adiciona todos os ingredientes numa liquidificadora e mistura até ficar uma pasta;
5. Adicione mais água se necessário;
6. Podes usar como topping cacau em pó, ou até mesmo adicionar fruta;
TEMPO DE PREPARO:
- 10 minutos
8 RECEITAS FIT PARA COMER DOCE SEM CULPA
E-BOOK GRATUITO COM 12 DELICIOSAS RECEITAS LOWCARB




